Раба любви

Лунная ночь тепла,
Небо в алмазах звезд.
Мне бы сгореть дотла,
Только в душе мороз...

Рвётся реальности нить,
Слёзы - осколки мечты...
Мне никогда не забыть
Всё, что разрушил ты!

Сказка короткой была,
Счастье изменой горчит.
И от коварства и зла
Ищу я спасенье в ночи.

Только в лучах луны
Душу мне не согреть.
Надежды робкие сны
Обречены умереть...

Лишь лабиринтом лет
Станет теперь судьба!
Но в сердце не гаснет свет,
Я ведь любви раба!


Рецензии
Мы - не рабы, рабыни мы!..
http://www.stihi.ru/2016/02/19/6174, благодарю!

Ольга Варлашова   24.02.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.