осень бестия рыжая...

Осень-бестия рыжая
   По улицам тёмным кружит,
Дождик стучит по крыше,
   Капли танцуют в лужах.
Бабье лето резвится,
   Спешит наверстать, нагуляться,
Узором раскинув листья,
   С ветром шальным повенчаться.
Только в агонии каждой,
   Слышатся  нотки печали,
И в фееричности праздной,
   Звуки сонаты прощальной.


Рецензии