Ты просто знай...

Я сохраню к тебе всю нежность в своем сердце...
Заботой докучать больше не стану...
Ты просто знай,что в этом мире есть,пока,то место,
Где еще ждут...отодвигая свои планы...
Есть место,где не важно сколько денег
Имеется сейчас в твоем кармане....
Есть место,где готовы слушать...и понять,
Не предлагая беды все топить в стакане...
Совсем не важно сколько еще встреч
И расставаний нам судьба готовит...
Всю жизнь я буду образ твой в душе беречь...
Надеясь,что судьба твои успехи все удвоит...
И пусть не я всегда рука к руке...
И пусть не мне твоя любовь и нежность предназначена...
Ты просто знай что,пока,есть место на земле,
Где тебя помнят и желают счастья настоящего.


Рецензии