Преложение Псалма 6

Я знаю, Отец мой, что Ты милосерден,
С любовью направишь меня по Пути,
Ты любишь и грешных, и тех, кто повержен,
Помилуй меня, исцели и прости.

Грехи мои тяжки, спаси мою душу,
Пусть телу дано до конца претерпеть,
Раскаяньем тихим молчанье нарушу,
Наутро молитву Тебе чтобы петь.

Ты слышишь, я знаю, заботливо внемлешь,
Очисть же меня от проказы грехов!
Отец мой Незримый, Даритель Надежды,
Я верю и знаю, ответишь на зов.


13.11.2015


Рецензии
Замечательно!

Марина Пашпекина   20.09.2016 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.