Все будущему преднозначено

День за днем, за годом год
Уходит время в даль куда-то
И мы все временно живем
И умереть нам суждено когда-то,

Но коль на свете мы живем
А это много значит
И все что нашим создано трудом
Все будущему предназначено!


Рецензии