Утро. Розы в саду

Ах! Как прекрасны были розы
В весеннем, утреннем саду.
Алмазами сверкали росы,
Настоянные, на меду.
О чём, то юные берёзы
Шептались тихо на ветру.
И росные роняли слёзы
На не примятую траву.
Сад цвёл пленительно и буйно
И лепестками осыпал,
И тонкий запах нежной струйкой.
В душе все чувства пробуждал.

13.02.2014г


Рецензии