Осенний парк

В осеннем парке падает листва
И мокнут старые скамейки.
А низкие, седые облака
Над лужами склонили лейки.

Сбегают тонкой струйкой ручейки
И лодочка плывёт по луже.
И пыжатся намокнув воробьи,
Не далеко до зимней стужи.

Ну, а пока тепло и лист кружит,
Прощается с поникшей веткой.
И жёлтый бархатный ковёр блестит,
А ручейки кружатся змейкой.

Весь старый парк, как в сказку погружён,
В нём краски осени сверкают.
Давай и мы с тобой в него войдём,
Там духи волшебства витают.


Рецензии
В августе у нас в Екатеринбурге примерно так и было.

Валентин Молчанов   13.11.2015 13:29     Заявить о нарушении