Пурга

Пушистый снег, сверкающий
             ветер закружил
И  сказочным сиянием
             меня заворожил.
В нём вижу огни ёлок,
             мерцает там свеча.
Блеск чудных  глаз манящий
             и матовость плеча.
В нём шёпот- обещание
             любить, любимой быть.
Тех глаз очарование,
             нельзя, никак забыть.
Когда - то мы стояли
             в сверкающем снегу
И молча с восхищением,
             смотрели на пургу…
Мне шепчет снег, и стонет,
             и плачет ни о чём.
Пургой налюбовалась,
             пора идти мне в дом.

31.12.2003г.


Рецензии