Тут как-то выходила из трамвая..

Тут как-то выходила из трамвая,
Мужчина руку мне при выходе подал,
Того мужчину я совсем не знаю,
Впервые он меня в то утро увидал.

Нет,это был совсем не Казанова,
Он просто вежливость свою так проявил,
По сути,вежливость - всему основа,
Куда и где бы ты её не применил.

Но мы давно про вежливость забыли,
Нам нахамили - ну, и мы грубим в ответ,
И старые грубят, и молодые,
Всему виной,видать,наш двадцать первый век.

Наркотики, насилие.. Ужасно !
Живём всё время в состоянии войны,
К чему придём - подумать даже страшно,
Терпимость, вежливость сейчас нам так нужны !
 
***************************************

Картинка из Интернета, а случай из жизни..


Рецензии
Трогательно, Танюша. Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.06.2019 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Валентин!)))

Татьяна Модестова   15.06.2019 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.