Преданность

Муж с женой наконец
Пошли в церковь под венец.
50-лет они прожили.
Жили дружно не тужили.
Но всему есть предел.
Мужа рак совсем съел.
Жена мужа похоронила.
Ритуал весь схоронила.
На памятнике написала.
"Без тебя жить устала.
Жди меня. Я приду.
Будем жить с тобой в раю."
          Любовь твоя.
       4.СБ-3


Рецензии
Трогательное,лиричное и жизненное стихотворение! Очень понравилось!
Счастья,здоровья тебе и успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   16.11.2015 00:37     Заявить о нарушении