***

Что снится чёрной кошке по ночам?
ведь даже кошке не чужды и мечты.
что снится Кошке по ночам?
тепло и нежность хозяевой руки.


Что снится ей ?
да тоже что и нам.
солнце небо ,лето золотое
океан и небо над тобою
Ей снится то же что и снится нам.


Рецензии