Спасибо

Спасибо всем друзьям неверным,
Что маски сняли, наконец.
Мне стало легче,  вы поверьте
Без ваших чувств и слез скупых.
Спасибо тем, кто меня предал
И слабости моею не прощал.
Я стал ещё сильнее и умнее
И стал ещё счастливей, чем сейчас.
Спасибо всем меня толкнувшим,
В ту пропасть опыта реки,
Людей судивших, упрекнувших
Я понял то, что вы рабы судьбы.
Спасибо всем за наговоры,
Обиды, сплетни, грабежи.
За ваши горькие уроки
Спасибо вам и я не вру.


Рецензии