Рождество

Чудный праздник Рождество
Лишь проснулся,глядь в окно
За окном снегирь поет
Ангел радость нам несет
Торжество и благодать
Поспешу подарки дать
Я,друзьям своим знакомым
И прохожим не знакомым
Я вас всех друзья люблю!
Не кого не обделю!


Рецензии