Мой Кришна

   
   Ты СЛЫШАЛ Шёпот Господа Кришны?!

Встань на Рассвете,закрой Глаза и замри!

  Лишь на мгновенье! И  ты услышишь

                Пение... Птиц
               
                и поймёшь Восторг Зари!


   Ты ЗНАЕШЬ, какое Лицо у Господа Кришны?!

Ярче Солнца Воплощение Его Красоты!

   А когда Все-Привлекающий дышит,

                Из Пор Его рождаются Вселенные,-

                как по Весне цветы!..


 Ты ВИДЕЛ, какая Улыбка у Господа Кришны?

   О да! Это Природа в Красе!

   Представляешь?! Все Миры  слышат

                Шаги Его Стоп

                по Земной росе!....


   Ты ЧУВСТВУЕШЬ, какая Любовь у Господа Кришны?!

      Она - Блаженство Всей ЕГО Доброты...

       И лишь Сострадания Музыку слышишь-

                Как в Звуки свирели -

                падаешь Ты!.........


   Ты ПОМНИШЬ, как зовётся Удача Господа Кришны?!

         О да! Это энергия - Сама КунтИ!

          Теперь Тебе понятно, как неслышно..

                и незаметно..

                можно ..

                к Господу ..

                подойти????!!!!!...

                1993г.


Рецензии
Харе Кришна, Умешвари!
Очень умиротворяюще!
Навалатика д.д.

Наталия Хорунжева   13.12.2015 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.