Канал Любви во мне открылся

Канал Любви во мне открылся
Душой своею принимаю я послания Отца.
Он Святым Духом проявился-
Я доверяюсь информации Творца!

И расширяется мое сознанье
На тонком плане бытия!
Я всем несу свои признанья,
Лучом любви горю в пространстве я.
 
Благодаренье шлю я солнцу,
Благодаренья шлю всем небесАм.
Благодаренья шлю всем людям,
Благодаренья шлю своим Учителям!

Творцу Миров Я благодарна,
За то, что воплотилась
     на Земле в прекрасный век.
Отцу Небес за все я благодарна,
С достоинством несу я званье
    "чело-век"!

13ч.37м.-13ч.55м. 29.10.2015г.

Село Лубяны.


Рецензии
Стихотворение созвучно двум последним моим стихам. Посмотри два последних моих стиха о Боге. С теплом. Пусть счастье в сердце нашем теплится и не дает пробраться туда мраку.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.01.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.