Привет, Баку! Открой мне двери...

Привет, Баку! Открой мне двери
В свои цветущие края,
Наслышан я, что красотою
Громко славится твоя земля.


Говорят, что испокон веков
Ты - город ветров и огней,
Что добротою и майским теплом
Влечешь к себе далеких гостей.


Там плещутся волны Каспия,
Катает допоздна теплоход.
Там сменяя друг друга,
Чаруют всегда закат и восход.


Привет, Баку! Открой мне двери...
Я прелести твоей хочу предаться,
Сказать люблю, если наступит
Тот грустный миг с тобой прощаться.


Рецензии