Oсень

Люблю ночную тишину.
Под звездным небом город спящий.
И ветерок, сквозь сны парящий,
Листву уносит в вышину.

Осенней ночи темнота.
Наводит скуку мгла и сырость.
Природы жалкая слезливость
Унылой осенью сыта.
(Окт.2015)


Рецензии
Родная горноуральская хвойная тайга прекрасна круглогодично)

Валентин Молчанов   13.11.2015 13:24     Заявить о нарушении