Разговор

Вот и снова между нами океаны и часы.
Вот и снова слышу голос сквозь помехи и мосты.
Вот и снова "мне хреново" захотелось закричать
Или просто обо многом, только вместе, помолчать.

Только снова тон срывает на обыдность мелочей
Как дела? Да все в порядке. И заплату не пришей.
Что болит? Душа, как прежде. Почему? Да без тебя...
Столько лет глухой надежды измочалили меня.

Нет, не ляпну. Не услышишь. Что-то снова о другом.
Как всегда, без слов тех лишних, перевернутых вверх дном.
Так когда? Едва ли завтра, и не к этим выходным.
К Рождеству? И то бы ладно. Ладно, там поговорим.

Сколько этих разговоров нам еще отведено?
Сколько в штуках? Знать бы, сколько - лет и то не так важно...
Всем привет, особо этим. Да неважно, ничего.
До весны б дожить, а встретим - будет всё не всё равно.

Только тянет мать сырая, тянет душу отпустить.
Буду ждать и там, летая - заходи лишь погостить...


Рецензии