Кто-то тихо ступает

Кто-то тихо ступает
По клавишам пальцами.
Кто-то водит по струнам
Ровным аккордом,
В темноте кто-то дышит,
Молчит, улыбается,
Я не вижу его,
 Я не знаю его.

Кто-то окна закроет,
Кто-то выпьет весь чай,
Сигарет не оставит
И вздохнет невзначай,
Ночью тихо укроет
Ладонью своей…
И увижу во сне
Ключ от белых дверей.               


Рецензии