Все чаще просыпаюсь рано

Все чаще просыпаюсь рано,
Как выплываю из тумана.
Мирских желаний больше нет.
И впереди не вижу свет.

Устали руки, ноги, тело
И голова, что так болела
От кучи всяких нужных дел.
Всему на свете есть предел.
(Окт.2015)


Рецензии