Золотая рыбка начала клевать...

*   *   *
Золотая рыбка начала клевать,
а глаза у рыбки влажны и грустны.
Мне сейчас на рыбку, в общем-то, плевать:
здесь медведь сердитый трётся у сосны.
И откуда взялся у сосны медведь?
Может быть, унюхал что-то в рюкзаке?
Рыбка золотая, чешуя, как медь,
бьётся безобразно на моём крюке.
А медведь когтями землю начал рыть…
у Земли, я слышал, где-то есть сестра.
Отцеплю я рыбку, счастью дам уплыть –
В мишку головешкой брошу из костра.
Жить на этом свете я могу вполне,
это, потому что не боюсь потерь.
Уплывают три желанья по волне,
я бегу от мишки по дороге в Тверь.


Рецензии
А рентабельнее было бы заказать у рыбки изготовить из данного медведя шкурку, и еще бы 2 желания остались!
А медведь бегает быстрее человека. От него не убежать.

Ольга Зауральская   15.11.2015 12:40     Заявить о нарушении
Мой ЛГ чемпион по убеганию от медведей.

Абракадабр Абсурдник   15.11.2015 20:44   Заявить о нарушении