***

Копошась неуверенно в сердце
Я попробую выход найти
Ведь в секунду откроешь мне дверцу
А в другую попросишь уйти.
Чтоб закрыться, отвергнуть, забыться
Ох, как жаль: меня не понять.
Что в тебе я хочу раствориться
Эту боль в твоем сердце унять...


Рецензии