Разгулялась белым-белым снегом

Разгулялась белым-белым снегом,
По сибирской царственной тайге,
Зимушка, покрывши мягкой негой
Землю, растворив в своей пурге,

Словно после стирки покрывала,
Поразвесив всюду серебром,
И в горах великого Урала,
Улеглась мерцающим ковром!

По лесам разбросила кудели,
И волшебным инеем прядёт
Кружева, присыпавши метелью,
Это значит скоро Новый Год!


Рецензии