Вечер вдвоем

В тот вечер тихо музыка играла,
Стекали дождя капли по окну.
Вдруг не ожиданно, ты мне ближе стала,
И стоны сладкие пронзили тишину...
Ты сбросила с себя халат домашний,
С соблазном свое тело оголив.
И страсть взяла свое по-настоящему,
На утро позитива был прилив.
Мы не могли с тобой расстаться, долго,
Чтобы потом все снова повторить,
Вновь провести наш вечер с толком,
Который нельзя будет по забыть.
13.11.15 г.          11:30


Рецензии