час быка

Нету сна, как нету смысла,
От себя не отвертеться -
Время самых грустных мыслей
И рыдающих младенцев.

Время самой мрачной призмы,
Что в сознаньи вырастает.
Это самый верный признак,
Что чего-то не хватает.

То ли в теле, то ли в сердце,
То ли в жизни, то ли в сказке.
То ли соли, то ли перца,
То ли дружбы, то ли ласки...

И лежишь под одеялом,
Хоть мечтаешь о приволье -
То ли бодрый, то ли вялый,
То ли мрачный, то ль довольный.


Рецензии