В картине снимка

Уютный свет предзимних дней
Останется в картине снимка,
Где наша встреча, а за ней
Пожухлой осени горчинка.

Тогда роскошный солнца свет
Нам подарил свои объятья.
Узором лиственный букет
Рассыпал клен в рисунок платья.

Неспешно подошел черед
Менять с погодою одежды.
Я осенью считаю год.
За октябрем год новый брезжит.

Что ж, остается вспоминать
Застывших в кадре чувств смешенье...
...И можно снова подавать
Из спелой тыквы угощенье…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Доброе и светлое. Мне нравится)

Александр Никонов 14   13.11.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Осень вдохновляет! Спасибо за отзыв!

Людмила Волкова 4   13.11.2015 18:25   Заявить о нарушении