Светом - Свет вернуть...

На миг нам жизнь,
       Бессмертных, дар -
И жребий Ими! выбран
                нам,
и нить судьбы, как
              поводы'рь...

Чтобы заботы нас томили,
мечты б к прекрасному
                вели -
И кратким счастье, кто
               позна'ет,
тот будто, уж - сто лет
                прожил...

Наш миг не измери'м
                годами,
но будет созиданьем
               знаменит -
И даже миг! Свеченьем
                ярким
Бессмертных может удивить!

Пусть в восхищеньи Там
                застынут
и скажут - да будет Свет,
тому - кто и в мгновенье
             был им щедр!

Единым током света мы
        с Творцом взаимны
и светлыми лучи,поймав
                на миг -
Вернуть такими же должны'!
         
      


Рецензии