социальный реп

Убьете того,кто вам всю правду скажет,
Обвините в провокаторстве либо измене,
"Он преступник"-скажете,глаза замажете,
Таких как он,подвергаете подобной схеме.

Скрывая правду,капкан поставите под ноги,
Праведных ловить начнете на наживу,
Уничтожив правду,подводите итоги,
Но восстанут люди,что морально живы.

Они встанут,вы в панике лишитесь разума,
Все ваши безобразия предадут огласке,
Кто против шел,будут жестоко наказаны,
И уйдут в бега, продолжая жить с опаской.

Не ждите милости,пламя правды обжигает руки,
Праведный согреется,иной сжигается дотла,
Тот,кто против правды испытает в пламе муки,
А после смерти вОроны склюют тела..

Но гниль подаст спустя время признак,
И нечестивый слух,снова по земле прошел,
Первым признаком был полуистлевший призрак,
Призрак лжи встал и войной пошел.

В момент сраженья,людские души вновь прогнили,
А пламя истины стало снова затухать,
Люди забыли,что только поднялись из пыли,
Испугавшись тьмы оружие стали бросать.

Сейчас каждый третий с душой полуистлевшей,
Но найдутся те,в чьих руках горит свеча,
Признак разложения от глаз скрывает лишь одежда,
В современном мире до сих пор идет война.



Рецензии