Люди в чёрном

Люди в чёрном и белых рубашках,
Что в народе планктоном зовут
Грызут в перерыве фисташки
И жуют свой привычный фаствуд,
Понабрали машин по кредитам
И считают, что жизнь удалась
И не модно слыть эрудитом,
Главное деньги и власть.
Побыстрее сделать карьеру
И к кормушке поближе подлезть,
В вернисаж иль в театре премьеру,
Недосуг им, это не "жесть".
Лучше попасть на тусовку,
где бомонд. На крайняк, сходить
 на стриптиз.
Заиметь в конце, дом на Рублёвке,
Иль сгонять по морю в круиз.
И живут как в обычном курятнике,
Вниз лишь гадят, а ближних клюют,
Одним словом простые стервятники,
Им лишь кажется клёво живут.


Рецензии
Почему такая ненависть к людям в чёрном?
Уж, не завидуете ли Вы им?..

С уважением! Марина

Марина Тамарова 2   14.11.2015 16:14     Заявить о нарушении
Я не завидую, не в коем разе
Вся жизнь в кредит ,это не по мне
Весь мир в чуме,или другой заразе
И всё в деньгах, Я повторюсь
Всё это не по мне.
Спасибо вам за отклик.
С уважением Владимир.

Владимир Калмацкий   14.11.2015 16:24   Заявить о нарушении