Девяностые годы

Кому- то партия мешала,               
Кому- то нужен Мавзолей.
Он, под хмельком. Россия пала
И этот кто- то – Президент!
Восславим правящее племя,
Сонм демократов, Верх.Совет.
Нам подарили, ещё, время
И выбор, жить иль умереть.
Нам если жить, то грызть друг друга.
Топить, убить и обобрать,
А так, не выскочить из круга.
Спешат они: всё, всех продать.
Но, не у всех клыки собачьи,
Не каждый может укусить.
Взгляни вокруг, народ наш плачет.
На помощь Дума не спешит.
Как жаль, прошли года застоя!
Когда могли мы, вволю есть,
Когда в весёлое застолье
Всех приглашали рядом сесть.

1994г


Рецензии
RE: "Восславим правящее племя,
Сонм демократов, Верх.Совет."

Секретари и председатели, директора и заместители -
их как ни шли к е*еней матери, они и там руководители.

Владимир Григораш   06.12.2015 02:32     Заявить о нарушении