Китовый хвост

Чёрный    лебедь    на    ступенях,
Белый    лебедь   на    коленях,
Снаряжение    в    снегу,
Локон    в    холоде    кулона,
Словно    холл    и    конь    оконный
Смотрит    в    зеркало    стены   —
Где   ты,   где    ты,    Рыба - Ки  ?
Намело    светимой    пыли,
Пчёлы    милые    застыли,
Из    зелёной    из    печи
Выплывает    хвост    парчи.
То   не    волк    волны    еловой,
Вот    он,    вот    он     хвост   китовый.


Рецензии