У меня в душе

Промозглая погода и холодно в душе,
Как будто бы она, по лужам в неглиже.
Ах если б этот холод в зиму перевернуть,
То можно целый город весь снегом обернуть.
Морозила и дула б, слепая там пурга,
Свистели б там угрюмо, сиротские ветра.
Я знаю, в жизни счастье, не надо мне искать,
А стоит лишь под вечер к себе его позвать.
Но все же много снега, в моей родной душе,
Идет она по лужам, как будто в неглиже ...


Шляц Н.А.
Север.


Рецензии