Такого и люблю

- Тебе совсем он не под стать,
Забудь его, молю!
-Ах, не хотите вы понять.
Я так его люблю!

- Он забулдыга и лентяй,
Вертлявый ветрогон.
Жизнь будет с ним  не рай.
- Весёлый просто он!

-Голубизною всех подряд
Его глаза манят.
- Не наговаривайте зря,
Он любит лишь меня.

-Он принесёт тебе беду,
И жизнь с ним сущий ад!
-Но я сама за ним иду,
И он не виноват.

Не говорите мне про честь,
Про то, что я терплю.
Ведь, я его, какой он есть,
Такого и люблю!


Рецензии
Очень жизненно, Анна!!

Шевцова Елена   14.12.2016 09:43     Заявить о нарушении