11. Выбор

-Ты думаешь, что ты свободен?
Что выбор твой, принадлежит тебе?
Так посмотри на Мир, что с Миром происходит?
В век интернета и рекламы – Всё дают, и продают Тебе!

Все пишут, говорят, что ты свободен – Делай Выбор!
Но, что за Цель – подумай, ведь преследуют они...
Они искусно, словно в Театре - за кулисой,
Незримо, дёргают - за ниточки твои…

И вот попался снова ты - в расставленные сети…
Манипулируют тобой, там изначально выбора то Нет
Коль хочешь жить – вновь, говорят, умей вертеться…
И снова ищешь Смысл Жизни, и в самом себе – Ответ!

Остановись, ты просто О-со-ЗНАЙ, что в этом сложном Мире,
Не сможешь к правде, к истине, через других придти…
Пока не сделаешь свой Выбор в пользу Разума и Света!
Который, можешь, должен ты в самом себе найти!

Подумай, изначально ты Рождён, дарить Любовь и Радость!
- Так, повзрослеть пора, чтоб истину в самом себе познать!
Осталась от тебя совсем немного, и такая малость…
Свой выбор сделать в пользу Бога, перестать страдать!

Ты здесь не думаешь, а знаешь изначально – Ты Свободен!
Наш Мир был Создан Небесами, и с тобой, и для тебя…
Твоя Душа - всегда стремилась к Знаньям, Истине и Богу!
Чтоб вновь познать в самом себе – Любовь Творца!

В тебе есть Вера, есть Любовь, Надежда, Воля, Мудрость!
- Ты был Рождён, чтоб Со-Творить, Любить и просто Знать!
Неси свою Свободу и частицу С-часть-Я, Радость людям!
Знай, Выбор - твоё право, и ответственность твоя - Творить и Созидать!


СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Записано 13.11.2015 г.


Рецензии
Очень Глубокий и Проникновенный Стих!!! На Философско/Духовную тематику, ... мы все Пришли из Высшего Мира, мы ЕСМЬ ЧАСТИЦЫ БОГА, Туда Путь наш и лежит! 😊

Валентин Зубарев   01.03.2019 12:02     Заявить о нарушении