Когда нас бьют мы свирепеем

 Когда нас бьют мы свирепеем
 Мы не хотели драки но пришлось
 И вот теперь не пожалеем
 Того кто проявил к нам свою злость
 
 Мы будем грызть и рвать на части
 Любого кто пошёл на нас войной
 Не вырваться врагу из волчьей пасти
 Способной разорвать капкан стальной
 
 Ведь знают те кто хочет нашей крови
 Что волка невозможно приручить
 А потому и прИговор суровый
 Живым не брать желательно убить
 
 Им лес наш очень сильно приглянулся
 Что захотели взять его себе
 Но волк ещё ни разу не прогнулся
 Оставшись верен стае и семье
 
 Жестокой эта драка получилась
 Убойным и кровавым был финал
 Ещё над лесом солнце серебрилось
 А волк в чужой кровИ уже лежал
 
 Вцепившись мёртвой хваткой в глотку
 Волк волкодава всё-таки свалил
 Вонзив клыки в косматой шеи холку
 Пса ненавистного на издыхании убил   


Рецензии