Солнечный дар

Шагну в рассвет, умоюсь тёплым ветром.
Напьюсь росы с зелёного листа.
За горизонтом обливаясь светом
Восходит Солнце - жёлтая звезда.

Её лучи, как руки протянулись
И Землю обняли, даря тепло.
И я невольно заревом любуюсь,
С восходом Солнца в мир идёт добро.

И каждый раз восход нам дарит чудо.
И свет приносит радость бытия.
И золотое Солнце, словно блюдо,
По небу катится всем жизнь даря.


Рецензии