Ветер срывает последние листья

Ветер срывает последние листья,
Уже не живые совсем,
Похожи на давние желтые письма,
Под ноги ложатся нам всем.

И так вот тихонько шуршат под ногами,
И шепчут себе о своем,
А мы все бежим заняв мысли делами,
Как будто мы сдесь не причем...


Рецензии