Как много в небе звёзд пылают

Как много в небе звёзд пылают,
И все они так далеки ,
Они в пространстве словно тают,
Горят и тают от тоски...
Они все вместе одиноки,
И каждая, как чья-то жизнь,
Их судьбы тоже так жестоки,
В них тоже было много лжи.
Как много в небе звёзд пылают,
И все погасли как одна,
И друг за другом остывают
Их опустевшие тела...


Рецензии