Откровение узника

Уймись душа, лети на свет.
Спеши на волю без оглядки,
И пусть на смерть мы оба падки,
Встречай последний наш рассвет.

Не говори мне бренных слов,
Что дух сумеет возродиться.
Я не желаю возвратиться,
Туда где был в плену оков.

Я не любим!И это грех?
Мне надоел ваш третий Рим!
Не важно мне что будет с ним,
Когда придёт предел утех.

Я не желаю даже знать,
Когда настанет их черед.
Уймись душа, прими полёт,
И приготовся улетать.

08.11.15.
Пахомов Г.В.
"Стрежень"


Рецензии