Словарик

Застрельщик - киллер.

Аутизм - болезнь футболистов.

Ана-лиз - женское имя.

Бой френд - сосед в окопе.

Вольтажировка - квитанция за свет.

cipollino - чипированный репчатый лук.

погрешность греха уложилась в допустимую.

линник - чертёжник

объявление: осторожно в доме злая цепная реакция!

право голоса - мат начальника.

вольтерьянец - электрик.


Рецензии