Ещё вчера

Ещё вчера кружила злая вьюга,
Катилась жизнь по замкнутому кругу.
Ещё вчера с тобою жили мы
Среди зимы, среди зимы.

Ещё вчера  друг друга мы не знали,
Пока в толпе не встретились глазами.
Совсем другими были вечера
Ещё вчера, ещё вчера.


Рецензии