Клочконавты 240-243

Вы не волнуйтесь –
всё идёт прекрасно
только мимо…


мне очень жаль
что наконец-то
Вам пора…


запомни –
грабли обходя
теряешь опыт…


я доплачу Вам
и за вредность
и за жадность…


во мне
Вы зверя не будите
и так он в вечном недосыпе…


дорога то у каждого своя
но
все там будем…


Бог первым сотворил Адама только потому
чтобы в процессе
не слушать Евиных советов…


по разуму я братьев отыскал
теперь ищу
по глупости сестёр…


никак я не пойму -
Вам не мешать
или помочь?..


тот факт что столько крыс вокруг
свидетельствует только об одном -
корабль пока плывёт…


как старый конь
я борозды не порчу -
я в ней сплю…


мне за вчерашнее
ужасно стыдно
но я не помню перед кем…


хотел я
с Вами счастьем поделиться
но вы опять наличку предпочли…


а может перейдём на ты
а то мне Вас
послать неловко…


что значит
«для чего блокнот?» -
я зла не помню…


Вы не уверены в грядущем дне?
расслабьтесь –
будет дно как дно…


себе знать цену безусловно важно
но куда важнее
пользоваться спросом…


когда мне говорят
«скажи мне только честно»
я понимаю что придётся врать…


в связи с энергодефицитом
в дневное время будет отключаться
свет в конце тоннеля…


так выпьем же за то
чтобы желаемое совпадало
с неизбежным…


Рецензии
Интересно написано, понравилось.

Людмила Порохнявая   16.11.2015 19:11     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове...

Шарль С Патриков   17.11.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.