Не расстаётся осень с нами...

      Не расстаётся осень с нами,
      Наверно, нравимся ей мы,
      Закрыто небо облаками,
      Но радуют ещё цветы.

      Как жаль осеннего наряда,
      Дороже с каждым днём тепло,
      С последним вальсом листопада
      Тропинки в парке замело.

      Нам ничего не обещала,
      Но вдаль манила и звала
      Всех осень с летнего вокзала,
      Свою всю нежность отдала.

      Так хорошо тогда мечталось,
      И наслаждаясь тишиной,
      Нам дни осенние казались
      Чуть-чуть забытою весной.

      В природе жизнь идёт по кругу,
      Всё возвращается к нам вновь,
      И чувства нежные разбудит
      Всем непонятная любовь! 

   


Рецензии
Чудесно, Алексей! Хотя стих и об осени, но так о многом сказано!
Поздравляю Вас с Праздником, Днём защитника Отечества! И пусть у Вас в делах и жизни всегда всё будет хорошо! Добрых Вам чувств и новых успехов!

С неизменной симпатией!
Светлана

Гостеприимный Утёнок   22.02.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.