Сонька

Сонька

Я иду по берегу, гуляю молча,
Лишь жалею, что не надела кофту.
Ветер дует так, что нету мочи,
Ни мне, ни этому чертовому курорту.

Я оставила свет включенным дома
Чтоб не  страшно было вернуться.
Раньше меня проводил бы Рома,
Но нет его больше, съе..…ся.

Раньше мы целовались и даже больше
И на кухне, и даже в храме.
Пока мне на глаза не попались фотки
Его  Сонечки в Инстаграме.

Эта Соня, ну я скажу вам, Соня.
На такую взглянешь и поседеешь.
Соня, боже мой, два бидона,
Босиком оббежать не сумеешь.

Я конечно, признаюсь, совсем не уродка, 
А до ночи мне вечер один завещан,
Вот теперь бреду в бреду в непогоду,
Размышляя о бедах несчастных женщин.

Да бог с нею, с Сонькой, коровой, дурой,
Есть счастье в жизни  помимо этого.
Щас вернусь и поем макаронов с сыром
И нажарю себе котлеток.

13.11.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.