Я- Тьма и Свет...

Я- Тьма и Свет,
Я- новое Виденье,
Я Закон и Беззаконие творю,
Я-Сон и Быль,
Я- Плоть и Приведение,
Я- Память и Безпамятство твое...
Я- твоя Совесть и Безчестие, Погибель...
Я- твой Рай и Ад,
Я летаю и пользу во тьме, грязи...
Я- Лжи и Правды сей служитель,
Я- тот, кто не отпустит все грехи...
Явилась, что бы ты всю жизнь увидел,
Открыл глаза, хоть в свой последний миг...
Взглянул ты в зеркало- себя возненавидел...
Теперь ты тайну жизни всей постиг...


Рецензии