Обещаем, ребята!

Душа не успокоится солдата,
Пока не вспомним все имена,
Кто ценою жизни когда-то
Стоял за мир на все времена;

Мы, живые, обещаем, ребята:
В сердцах сохраним имена,
Кто ценою жизни когда-то
Стоял за мир на все времена;

Отшлифуем граниты, ребята,
Золотом выложим все имена,
Кто ценою жизни когда-то
Стоял за мир на все времена;

Ваши письма найдут адресата,
Те, что не отправлены в срок,
Не предадим забвению, ребята,
За вас дожмём и курок!;

Ваших отцов трясущиеся руки
За вас, ребята, крепко пожмём,
По обычаю, стопочку с рюмки,
Ребята, за вас навернём;

Перед матерями преклонимся, ребята,
Им ручки поцелуем за вас -
Материнское сердце, ребята,
Дитя своего не предаст!

Душа не успокоится солдата,
Пока не вспомним все имена.
Мы, живые, обещаем, ребята,
Золотом выложим все имена!

08.11.2015 года


Рецензии