Что ты ищешь...

Что ты ищешь в темных переулках,
Пренебрег духовной прямотой.
Пустотою отзовется гулко,
Где-то между сердцем и душой.

С губ слетает тщетная молитва,
Подло сжата за спиной ладонь.
Режет сердце ложь, как будто бритва.
В тишине чадит слепой огонь.

Притчи ни о чем,
Жизнь на грани бреда.
Поддержи плечом
Жизненное кредо.


Рецензии