Единственная просьба

глядела на форель в прозрачной воде
ловила солнечные блики
громады гор были вдалеке
в тучах прятали свои пики

я не прятала своих копий
я не прятала своих ежовых игл
не затыкала рот воплю
не запрещала себе святых игр

если идёшь по следу
то скорее всего - по собственному своему
горные пики просят снега
я лишь о себе самой прошу

просто будь со мной - ты
просто оставайся такой же несуразной
с головою хватит - и сомнений и любви
и светлого вдохновения и тёмной страсти

26 декабря 2014


Рецензии