От ударов ломаются кости

От ударов ломаются кости.
А от злости ломаются люди.
Боль приходит без спроса к нам в гости.
Только Бог нас однажды рассудит.

От ударов ломаются кости.
А от страха стареют подростки.
Говорим при родных людях тосты.
Прошлой жизни звучат отголоски.

От ударов ломаются кости.
Одно слово судьбу разрушает.
Человеку всегда не до злости.
Он в реальности птицей летает.

От ударов ломаются кости.
Одно лишнее сообщение
Миллион человек вдруг репостнут.
Ощутится в сети движение.

От ударов ломаются кости.
От словечек ломаются судьбы.
Грязь прилипла к моей черной трости.
Она, порой, прилипает к людям.

И ее не отмыть простой тряпкой.
Оттереть ее невозможно.
Одному человеку быть-зябко.
Но приходится быть. Значит, можно.

13.11.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.