Когда я молчу

когда я молчу пространство становится глубже
и мне - легче дышать

когда я молчу необъятное становится уже
а на месте гор - гладь
горного озера едва чешуёй серебрится

когда я молчу рыбы, звери и птицы
начинают меня понимать

я в их глазах вижу
то, что не могла увидеть в своих

когда я молчу становится ближе
сказочный край земли

14 февраля 2015


Рецензии